產品介紹
亞洲六國5日
適用地區
亞洲多國
卡片種類
亞洲六國5日
使用天數
5日
費用
750
商品介紹
 卡 片 種 類   亞洲 六國 5日卡 
 特 色 介 紹 

日本、韓國、新加坡、馬來西亞、泰國、菲律賓 通用
5天內享含高速網路(4G/3G) 吃到飽 不降速
即插即用,無需剪卡(卡片大小為:Micro&Nano SIM)
此卡可熱點分享, 但不保證每支手機都能成功分享

網 路 規 格

WCDMA、4G/LTE各種手機型號皆適用
電信訂製機、亞太手機CDMA系統手機無法使用
亞太電信部分型號、CDMA制式手機、鎖卡機、黑莓機、Windows手機及外國訂製機
將可能無法支援本產品

日本SoftBank:3G/4G(1700、1800、1900、2100、2600)
韓國SK Telecom:3G/4G(1800)
菲律賓Globe:900、1800、1900;3G(WCDMA);4G(1800)
新加坡M1:3G(2100);4G(1800,2600)
馬來西亞Maxis:GSM(900,1800);3G(2100);4G(1800,2600)
泰國DTAC:GPRS/3G/4G(1800,2100)
請在購買前確認您的手機是否包含上述頻段(查詢手機頻段 )

 適 合 地 區  日本、韓國、新加坡、馬來西亞、泰國、菲律賓。
請勿在台灣插入此卡
若在台灣或非申請國家地區使用,可能產生龐大額外的漫遊費用,且可能導致後續無法正常上網使用。
 設 定 方 法  1.Iphone設定方法:
   選[設定] > [行動服務] > [行動數據選項] > [行動數據網路] > [APN] 輸入 "依照卡版貼紙輸入"> 
   回上一層> 開啟數據漫遊,4G手機需打開4G網路功能。

2.Android設定方法:
(1)點選”設定” > ”行動數據”
(2)點選”存取點名稱(APN)”
(3)點選”新增APN”
(4)"名稱"輸入依照卡版貼紙輸入>確定
(5)”APN”輸入依照卡版貼紙輸入>  [確定] 
(6)開啟手機行動數據漫遊,4G手機需打開4G網路功能。
溫馨提醒:兩人或團體旅遊及重度網路依賴者,建議使用wifi網路分享器。
  有 效 日 期   2019年04月30日 (依卡套上有效日期為主)
 注 意 事 項  1. 本產品適用國際公平使用原則
2. 落地開機當天為第一天,後續可再用4天,用完後速度會稍微降低,但可繼續使用,費用不另行計算。
    5天有效期,時間到立即失效。
3. 插卡後請保留卡版,以便後續查詢使用。
4. 本產品大部分手機抵達目的地後插入手機即可使用,請務必開啟手機"數據漫遊"功能
5. 請勿在台灣插入此卡
    若在台灣或非申請國家地區使用,可能產生龐大額外的漫遊費用,且可能導致後續無法正常上網使用。
6. 網路速度及訊號,依當地電信業者基地台建置涵蓋率、同一基地台同時上網人數、上網地點地形地貌、
    行動裝置的處理器規格與所能支援網路規格及使用的移動狀態而有差別。 

6. 此卡僅提供行動網路數據服務,並不提供話音、短訊及其他增值服務。
7. 用戶需有基本手機設定能力,否則可能無法順利設定。
8. 若您抵達目的無法使用,請於48小時內提供卡版上的卡號或訂單號聯繫LINE客服@allrent
    恕不接受不聯絡直接回國要求退費。
9. 不熟悉電子3C產品操作之用戶,建議租用wifi無線網路分享器。
 退 貨 原 則  1. 尚未出貨產品,如欲退、換貨,請來電或來信(可直接回覆訂單確認信件) 告知客服人員,本公司會幫您安排退換貨。
    非因本公司執行業務疏失而需取消、退貨、更改產品之訂單,每筆將收取新台幣15元處理費。
2. 已出貨但尚未開卡的產品,本公司接受退換貨,但客戶需自行負擔運費。
    本公司於扣除運費及部分手續費(預付卡商品金額5%)後,將安排退款或換貨。請留意: 您的 SIM卡開卡與否,
    以本公司內部安排開卡排程為準,實際開卡日未必會是您出國日期或指定開卡日,本公司因作業時程所需,
    需要提前替客人開卡,並不是所有尚未出國使用的SIM都是未開卡的。在許多情況下,您出國的前幾天,
    該SIM將已經是開通狀態,無法退換貨。
3. 已完成開卡的SIM卡,或已經儲值進帳戶的儲值金額,皆無法取消訂單或退款。
4. 如您臨時換手機,或下單時卡片尺寸填寫有誤,需更換SIM卡,請附回郵將舊卡寄回本公司,
    並詳註訂單編號與正確的 SIM卡尺寸,本公司將會替您更換正確的尺寸。
5. 如因您手機因素導致無法使用,本公司恕不退款。 (最常見的幾種狀況為: 非解鎖機 (例如台灣亞太手機,
    美國或日本進口的水貨機。iPhone 的 iOS在某些國家有特殊限制)、頻率不對、手機SIM卡卡槽損毀、
    手機軟體鎖死手動設定等狀況 )大部分的台灣手機是可以在國外使用的,但各產品如有手機注意事項,
    請詳讀以確保您的手機可以使用該SIM。
6. 本公司僅提供各國當地電信商的產品轉售給您,我們無法控制當地電信商的方案、收訊範圍、信號強度、
    使用的通信頻率、是否允許熱點分享功能等技術細節。購買產品前,請您務 必參考當地電信商的收訊範圍,
    是否有使用特殊的頻段等技術細節。本公司會全力協助您找到正確的資訊,但我們無法確認每一位客人
    所在地點的收訊,以及每一位客人手機所涵蓋之收訊頻率,如遇因收訊範圍、電信商使用頻段、電信商
    或手機本身的限制,造成無法使用,並不在本公司賠償範圍,請您購買前務必自行確認。
7. 如您沒有依照說明書或網頁說明,導致無法使用該產品,本公司會再次提供您正確的相關設定訊息,
    並盡力協助您完成相關程序,但無法負責您因為沒有完成設定,導致無法使用的損失。
8. 如欲辦理退貨,不論原因為何,本公司退款金額以您消費金額為上限。
9. 預付卡商品一經拆封使用,不論原因為何,一律無法接受退換貨。

Iphone APN設定方法(開啟數據漫遊) 

Android APN設定方法(需開啟行動數據及數據漫遊)

最新消息

 2019-02-01

新WIFI分享器機場取機/還機服務說明-桃園「第1航廈」與「第2航廈」24小時服務開跑

親愛的all享租WiFi 客戶 非常感謝大家的支持!為了提供更完善的服務,即日起,在台灣桃園機...

 2018-08-01

WiFi租借/SIM卡訂購申請書

[當您來不及線上預約時] 您可以->下載申請書後,填寫完畢再回傳至客服信箱 預約/申購 請務...

關於all享租

all享租從「分享網路分享愛」的信念出發,為了喜愛旅遊的大眾提供各種優質的產品租借服務,讓您每一次的旅行只要小小的花費,都能夠更輕鬆更盡興,心動不如馬上行動!帶著all享租商品去旅行,讓生活更精彩。

★溫馨提醒:發問前請先參考常見問題FAQ唷★

(02)2508-0979

service@allrent.com.tw

LINE ID: @allrent

營業時間:
週一至週五:09:00~18:00
週六.日及國定假日:10:00~16:00