產品介紹
新加坡肉骨茶機-WIFI上網分享器
區域
亞洲單國
機器尺寸
約134×65×19mm
重量
約184g
連續使用時間
約13-15小時(依照個人使用以及網絡狀況而定)
最高下載數(LTE/AXGP)
150Mbps(理論最高速度,實際速度因地區.地形及建築物等因素速度有所差異)
最高上傳速(LTE/AXGP)
50Mbps(理論最高速度,實際速度因地區.地形及建築物等因素速度有所差異)
充電時間
約2-3小時
設備電池容量
5000mAh
充電孔種類
MircoUSB
最大連接數量
5台
建議連接數
1~2台最多3台
收訊範圍
約半徑10公尺
每日租金
189
商品介紹
機        型 Skyroam 4G機 新加坡肉骨茶
特 色 介 紹 全新加坡大城市、熱門景點都有涵蓋。
超大共享人數 最多可以共享5人!建議3人以下
上網吃到飽,無流量限制!
配        件 USB傳輸線,AC插頭
適 合 地 區 收訊範圍廣,較適合新加坡人口密集區,熱門景點區域皆可用
不含偏遠電信覆蓋率低及離島。
備         註

網路速度及訊號,依當地電信業者基地台建置涵蓋率、使用人數、連線狀況、終端機設備情況有所差異。
因地區,地形以及建築物等因素影響收訊亦可能有所差異。
 
山區、郊區、海上收訊較差)
1. 請您遵守電信業者的國際數據通信公平利用政策( Fair Use Policy)
2. 請注意雖為吃到飽產品,每天大量消耗流量用於觀看或下載視頻或電影將會被電信業者限速,或停用。
   本設備在使用過程中發熱情況為正常現象,請避免與皮膚接觸。
3. 本款機型使用時須於每24小時後,按壓"開始使用"重新開通網路。
4. 可能有些國家會因為當地電信限制,無法使用LINE.SKYPE等通訊軟體的通話功能
  (文字簡訊功能無限制)以及部分網站。

※為了維護網路連線品質及國際數據通信公平利用政策( Fair Use Policy)。
世界各國的電信公司有時會對短時間內使用極大流量上網的顧客進行流量管制。
可能導致無法上網或上網速度變慢。因此建議不要觀看影音檔、網路電視、視訊、線上遊戲....等等,
並關掉3C產品的自動更新功能與雲端硬碟傳送資料功能。
建議在出國前先將Dropbox、iCloud、APP自動更新等程式關閉
並應避免觀看網路電視、Youtube等大量數據之服務。
若短時間使用大流量可能造成當地電信公司主動斷線或限速,本公司將無法對此情形退費。
一般而言 每個人每天最多使用約70MB(不包括看影片&線上音樂及遊戲)

電信網路架設不如台灣基地台綿密,在小城鎮或是室內仍有可能有收訊死角,
訊號強弱仍看當地現場狀況為主。由於各國合作電信廠商皆不同,
本公司無法保證各個鄉鎮等旅遊地點皆可正常連線,
若您對訊號強度有所堅持,建議您向當地電信商購買上網服務。


本款機型提供每日550mb,用完減速至512kbps,
當每日流量累積至700mb後,再減速至256kbps。

 




出發前7日內訂單,請下載如下文件,預約租用請務必將申請書填寫完整 (表格右下申請人簽章可打字、用印、或簽名),
直接email至本公司信箱service@allrent.com.tw由小幫手為您提供專屬服務
租 借 申 請 書

未盡事宜請務必撥空閱覽本公司官網相關說明。本公司就訂單保有審核與拒絕之權利,決定該訂單是否生效。

 

最新消息

 2018-05-01

**好評不斷**永豐三井聯名卡JCB新戶活動延長至2018/12/31

永豐三井聯名卡 JCB新戶,獨享日本wifi 3+1日免費活動,大受好評!! 活動延長至2...

 2018-04-17

謹防詐騙公告

請提防假造來電顯示的詐騙電話! 接到陌生來電只要有以下情形的任一種,則一定是詐騙​ 一、來電顯...

關於all享租

all享租從「分享網路分享愛」的信念出發,為了喜愛旅遊的大眾提供各種優質的產品租借服務,讓您每一次的旅行只要小小的花費,都能夠更輕鬆更盡興,心動不如馬上行動!帶著all享租商品去旅行,讓生活更精彩。

★溫馨提醒:發問前請先參考常見問題FAQ唷★

(02)2508-0979

service@allrent.com.tw

LINE ID: @allrent

營業時間:
週一至週五:09:00~18:00
週六.日及國定假日:10:00~16:00