產品介紹
永豐就愛自由行日韓亞洲wifi專屬下單區
區域
日韓及亞洲多國
每日租金
149
商品介紹

租用亞洲G2款wifi機器請務必備註清楚您的旅遊國家、航廈之詳細資訊
以便工程師設定您的WIFI機 .此外,機場服務位置與官網略有差異也請務必留意 謝謝

 

 機              型  商品說明連結 
日 本 武 士 機
www.allrent.com.tw/reservation-content.php?id=157
 韓 國 泡 菜 機  www.allrent.com.tw/reservation-content.php?id=5
亞 洲    G2 機 www.allrent.com.tw/reservation-content.php?id=166
 適  合  地  區  

落後國家或各地地區偏遠地帶可能訊號較弱。

  備           註   網路速度及訊號,依當地電信業者基地台建置涵蓋率、使用人數、連線狀況、終端機設備情況有所差異。
因地區,地形以及建築物等因素影響收訊亦可能有所差異。
山區、郊區、海上收訊較差)  

雖為無限流量契約, 仍請勿在短時間大量消耗頻寬的行為上。
請您遵守電信業者的國際數據通信公平利用政策( Fair Use Policy)。
每天大量消耗流量用於觀看或下載視頻或電影將會被電信業者限速或停用。
例如:P2P, 下載大型檔案, 軟體, 遊戲或自動更新等, 可能隨機被電信機房偵測而被調降網路優先權
適合能控制上網流量的使用者, 同時2個設備的中度使用量, 大概是一般能接受的極限。
因每個人使用情形有異, 感受不同, 僅供參考。

使用狀況分類:
輕度使用---LINE文字訊息與貼圖,Google Map定位導航。
中度使用---開啟有很多圖片或動畫的網頁,網路語音通話。 
重度使用---看影片視頻,影劇,P2P,下載軟體,手機或平板,玩遊戲,系統自動更新等。
本設備在使用過程中發熱情況為正常現象,請避免與皮膚接觸。
※依據網頁瀏覽的容量不同資料量亦不同。
※為了維護網路連線品質及國際數據通信公平利用政策( Fair Use Policy)
世界各國的電信公司有時會對短時間內使用極大流量上網的顧客進行流量管制。
可能導致無法上網或上網速度變慢。因此建議不要觀看影音檔、網路電視、視訊、線上遊戲....等等,
並關掉3C產品的自動更新功能與雲端硬碟傳送資料功能。

建議在出國前先將Dropbox、iCloud、APP自動更新等程式關閉
並應避免觀看網路電視、Youtube等大量數據之服務。
若短時間使用大流量可能造成當地電信公司主動斷線或限速,本公司將無法對此情形退費。
一般而言 每個人每天最多使用約70MB(不包括看影片&線上音樂及遊戲)

偏遠地區電信網路架設不如台灣基地台綿密,在小城鎮或是室內仍有可能有收訊死角,
訊號強弱仍看當地現場狀況為主。由於各國合作電信廠商皆不同,
本公司無法保證各個鄉鎮等旅遊地點皆可正常連線,
若您對訊號強度有所堅持,建議您向當地電信商購買上網服務。 

 

出國前7日內之緊急訂單,請下載如右租 借 申 請 書
預約租用請務必將申請書填寫完整 (表格右下申請人簽章可打字、用印、或簽名),
直接email至本公司信箱service@allrent.com.tw由小幫手為您提供專屬服務。
未盡事宜請務必撥空閱覽本公司官網相關說明。
本公司就訂單保有審核與拒絕之權利,決定該訂單是否生效。


 

溫馨提醒

到達國外可以使用網路即打開分享器,手機wifi搜尋找到對應機器的帳號SSID,輸入機器密碼KEY連接即可。
若真的無法上網,麻煩先用機場、飯店或其他可以提供免費上網的地方,用手機翻拍機器畫面後,發email或透過本公司的line告知問題。
寄給您的機器裡面有客服小卡及簡單的操作說明。
建議您出國前請撥空加機器供應商網路客服及本公司客服Line ID請搜尋@allrent加為好友,謝謝!
如果您在境外無法使用分享器,請您一定要和我們聯繫解決。
若您回國後才告知無法使用, 我們將很難判定實際情況故可能無法做協商,請您諒解!

最新消息

 2018-08-01

WiFi租借/SIM卡訂購申請書

[當您來不及線上預約時] 您可以->下載申請書後,填寫完畢再回傳至客服信箱 預約/申購 請務...

 2018-05-01

**好評不斷**永豐三井聯名卡JCB新戶活動延長至2018/12/31

永豐三井聯名卡 JCB新戶,獨享日本wifi 3+1日免費活動,大受好評!! 活動延長至2...

關於all享租

all享租從「分享網路分享愛」的信念出發,為了喜愛旅遊的大眾提供各種優質的產品租借服務,讓您每一次的旅行只要小小的花費,都能夠更輕鬆更盡興,心動不如馬上行動!帶著all享租商品去旅行,讓生活更精彩。

★溫馨提醒:發問前請先參考常見問題FAQ唷★

(02)2508-0979

service@allrent.com.tw

LINE ID: @allrent

營業時間:
週一至週五:09:00~18:00
週六.日及國定假日:10:00~16:00