產品介紹
歐洲KPN32國1GB
適用地區
歐洲
開卡效期
失效日非固定,依進貨日有所變動
卡片種類
歐洲KPN32國1GB
高速流量限制
1GB
附屬品
簡易說明書
費用
624
商品介紹
 卡 片 種 類  歐洲 KPN 32國 1GB 
 特 色 介 紹 

支援歐洲32國
15日享1GB流量4G高速網路 用完降速64Kbps 不限流量
贈送30分鐘通話 (僅限本卡支援國家)
接聽及接收簡訊免費
隨插即用 無須登記 (免實名認證)
無需剪卡支援各種SIM卡尺寸(NANO、Micro、標準Mini)
可熱點分享(不保證每支手機都可以)
卡片失效日: 2018-09-30

 適 合 地 區 

奧地利、捷克、直布羅陀、拉脫維亞、挪威、西班牙、比利時、丹麥、希臘、列支敦斯登、波蘭、
瑞典、保加利亞、愛沙尼亞、匈牙利、立陶宛、葡萄牙、英國、芬蘭、冰島、盧森堡、羅馬尼亞、
克羅埃西亞、法國、愛爾蘭、馬爾他、斯洛伐克、賽普勒斯、德國、義大利、荷蘭、斯洛維尼亞
(島嶼/地區:科西嘉島、薩丁尼亞島、聖馬利諾、梵蒂岡、亞速群島、馬德拉、加那利群島、直布羅陀)
不包含瑞士

各地地區偏遠地帶可能訊號較弱。
建議到當地再換卡使用。
請勿在台灣或非上述國家地區插卡使用,以免產生龐大額外的費用,且將導致後續無法正常上網使用。

網 路 規 格

900/1800 MHz GSM (GPRS, EDGE) 
900/2100 MHz UMTS, HSDPA, HSUPA, HSPA+ 
800/1800 MHz LTE, LTE-A 450 MHz CDMA (Smart meters)
亞太電信部分型號COMA200及外國訂製機將可能無法支援本產品
如:中國當地電信綁約機,運營商鎖機,被盜手機,雙卡手機,美國Verson版和Sprint版
請在購買前向電信公司/手機行確認您的手機是否包含以上頻段(查詢手機頻段 )

 設 定 方 法 

未能上網成功,請依序設定:
1. Iphone設定方法:
(1)點選”設定” > ”行動服務”>"開啟行動數據">
(2)點選”行動數據選項”
(3)點選”行動數據網路”
(4)行動數據APN及名稱輸入portalmmm.nl> 其餘留空
(5)回上一層>開啟手機"行動數據漫遊"功能,4G手機需打開4G網路功能。

2.Android設定方法:
(1)點選”設定” > ”行動數據”
(2)點選”存取點名稱(APN)”
(3)點選”新增APN”
(4)"APN及名稱”輸入portalmmm.nl> 其餘留空
需開啟手機"行動數據漫遊"功能,4G手機需打開4G網路功能。

溫馨提醒:兩人或團體旅遊及重度網路依賴者,建議使用wifi網路分享器。

 注 意 事 項  1. 一旦數據使用量達1GB或抵達當地啟用日起計達15日,服務將會自動停止。
2. 本產品大部分手機抵達目的地後插入手機即可使用,請務必開啟手機"數據漫遊"功能。
3. 請勿在台灣或非申請43國插入此卡使用。以免造成鎖卡或抵達目的地無法使用。
    若在台灣或非申請國家地區使用,可能產生龐大額外的費用,且可能導致後續無法正常上網使用。
4. 網路速度及訊號,依當地電信業者基地台建置涵蓋率、同一基地台同時上網人數、上網地點地形地貌、
    行動裝置的處理器規格與所能支援網路規格及使用的移動狀態而有差別。
5. 若您抵達目的地無法使用,請於48小時內與客服聯繫,恕不接受不聯絡直接回國要求退費。
6. 可通過微信小程式查詢流量及通話詳情。 微信內搜尋"kpn微信樂遊卡"小程序,登入後查詢。
7. 需於2018-09-30前抵達當地插卡啟用(逾期失效)。
 退 貨 原 則  1.尚未出貨產品,如欲退、換貨,請來電或來信(可直接回覆訂單確認信件) 告知客服人員,本公司會幫您安排退換貨。
  非因本公司執行業務疏失而需取消、退貨、更改產品之訂單,每筆將收取新台幣15元處理費。
2.已出貨但尚未開卡的產品,本公司接受退換貨,但客戶需自行負擔運費。
  本公司於扣除運費及部分手續費(預付卡商品金額5%)後,將安排退款或換貨。請留意: 您的 SIM卡開卡與否,
  以本公司內部安排開卡排程為準,實際開卡日未必會是您出國日期或指定開卡日,本公司因作業時程所需,
  需要提前替客人開卡,並不是所有尚未出國使用的SIM都是未開卡的。在許多情況下,您出國的前幾天,
  該SIM將已經是開通狀態,無法退換貨。
3.已完成開卡的SIM卡,或已經儲值進帳戶的儲值金額,皆無法取消訂單或退款。
4.如您臨時換手機,或下單時卡片尺寸填寫有誤,需更換SIM卡,請附回郵將舊卡寄回本公司,
  並詳註訂單編號與正確的 SIM卡尺寸,本公司將會替您更換正確的尺寸。
5.如因您手機因素導致無法使用,本公司恕不退款。 (最常見的幾種狀況為: 非解鎖機 (例如台灣亞太手機,
  美國或日本進口的水貨機。iPhone 的 iOS在某些國家有特殊限制)、頻率不對、手機SIM卡卡槽損毀、
  手機軟體鎖死手動設定等狀況 )大部分的台灣手機是可以在國外使用的,但各產品如有手機注意事項,
  請詳讀以確保您的手機可以使用該SIM。
6.本公司僅提供各國當地電信商的產品轉售給您,我們無法控制當地電信商的方案、收訊範圍、信號強度、
  使用的通信頻率、是否允許熱點分享功能等技術細節。購買產品前,請您務 必參考當地電信商的收訊範圍,
  是否有使用特殊的頻段等技術細節。本公司會全力協助您找到正確的資訊,但我們無法確認每一位客人
  所在地點的收訊,以及每一位客人手機所涵蓋之收訊頻率,如遇因收訊範圍、電信商使用頻段、電信商
  或手機本身的限制,造成無法使用,並不在本公司賠償範圍,請您購買前務必自行確認。
7.如您沒有依照說明書或網頁說明,導致無法使用該產品,本公司會再次提供您正確的相關設定訊息,
  並盡力協助您完成相關程序,但無法負責您因為沒有完成設定,導致無法使用的損失。
8.如欲辦理退貨,不論原因為何,本公司退款金額以您消費金額為上限。
9.預付卡商品一經拆封使用,不論原因為何,一律無法接受退換貨。

 

 

iOS APN設定方法(需開啟行動數據及數據漫遊)


Android APN設定方法(需開啟行動數據及數據漫遊)

最新消息

 2018-02-14

2018不接單公告**很重要**

春節期間,旅客眾多,享租自即日起已不接受2/15-2/22之所有租賃商品訂單. 造成您的不變敬請見...

 2018-02-12

2018春節公告

  春節期間 客服服務時間調整如下: 2/15、2/16(除夕、初一)休...

關於all享租

all享租從「分享網路分享愛」的信念出發,為了喜愛旅遊的大眾提供各種優質的產品租借服務,讓您每一次的旅行只要小小的花費,都能夠更輕鬆更盡興,心動不如馬上行動!帶著all享租商品去旅行,讓生活更精彩。

★溫馨提醒:發問前請先參考常見問題FAQ唷★

(02)2508-0979

service@allrent.com.tw

LINE ID: @allrent

營業時間:
週一至週五:09:00~18:00
週六.日及國定假日:09:00~18:00