產品介紹
ZR3500
鏡頭畫素
2010萬畫素
鏡頭
25mm
影片
FullHD
螢幕尺寸
3吋
顏色
銀白
照片傳輸
內建WiFi傳輸、藍牙
配件
電池2個、16GB記憶卡1張、皮套、充電器
型號
ZR3500
每日租金
275
商品介紹
      承 租 人 使 用 注 意 事 項
1 相機最低租期需滿 五 (不含取/還日)
2 承租方應確保租賃期間相機合於約定使用狀態
承租人需年滿20歲,未滿20歲需監護人辦理租借。
承租者需提供雙證件,以翻拍方式傳真、發Email或LINE提供all享租辨理租借,
證件可備註「僅供all享租租借相機使用」。
若承租人不方便提供證件,需押承租物等值的九成現金
3 allrent享租提供之出租商品採預約制,若遇不可抗力之因素,無法提供原預約之商品
(如天災、天候或其他因素,導致前一位承租人逾期歸還或商品損壞無法即時修復…等),
將提前通知承租人,並安排替換其他顏色秒收手推車供預約承租人使用 。
承租人亦可選擇取消訂單,已支付之費用可辦理全額退費。
本公司保有商品出租與否之權利



CASIO ZR3500 使用操作說明 

CASIO相機近幾年來都是主打以女性自拍功能相機為主的市場,目前美顏相機以TR系列及ZR系列兩款,今天小編就先來為大家介紹ZR系列中,目前最新款的ZR3500。

ZR3500也是經過很多次的改版,目前功也相當完善了,不僅具備美膚美肌,也同時兼具WiFi隨拍隨傳功能,讓你旅行途中就可以立即分享。



外觀介紹
ZR3500外觀當簡潔且頗具質感,白色機身相當亮眼也很耐看喔!
鏡頭採用25mm廣角鏡,最大光圈為2.8F在低光源的狀況下會有不錯的表現,為了讓自拍更穩定,位於鏡頭左下方設計了一個快門按鈕,這樣可以防止自拍時的手震產生,增加自拍的成功率。


機頂由下圖左至右:電源開關、變焦旋鈕、拍攝模式切換鈕,新手使用小編會建議將模式切換至相機P模式,也就是藍色小圖示的位置,會比較容易上手。


機背部分採用3吋高解析螢幕,貼心設計了快速WiFi傳輸按鈕,讓你不需再進入選單操作相當便利。


機身側邊上面是HDMI輸出線,下面則為USB傳輸及充電,ZR3500是可以透過行動電源幫它充電喔!旅行途中就不怕萬一沒電了。


機身底部則安裝電池及記憶卡的插槽


當然身為一台自拍神器,翻轉螢幕一定是不可缺少的~


ZR3500照片集




 

 

未盡事宜請務必撥空閱覽本公司官網相關說明。
本公司就訂單保有審核與拒絕之權利,決定該訂單是否生效。


 

最新消息

 2018-04-17

謹防詐騙公告

請提防假造來電顯示的詐騙電話! 接到陌生來電只要有以下情形的任一種,則一定是詐騙​ 一、來電顯...

 2017-05-25

WiFi租借/SIM卡訂購申請書

[當您來不及線上預約時] 您可以->下載申請書後,填寫完畢再回傳至客服信箱 預約/申購 請務...

關於all享租

all享租從「分享網路分享愛」的信念出發,為了喜愛旅遊的大眾提供各種優質的產品租借服務,讓您每一次的旅行只要小小的花費,都能夠更輕鬆更盡興,心動不如馬上行動!帶著all享租商品去旅行,讓生活更精彩。

★溫馨提醒:發問前請先參考常見問題FAQ唷★

(02)2508-0979

service@allrent.com.tw

LINE ID: @allrent

營業時間:
週一至週五:09:00~18:00
週六.日及國定假日:09:00~18:00