產品介紹
CASIOTR70-艷桃紅
鏡頭畫素
1100萬畫素
鏡頭
21mm
影片
FullHD
螢幕尺寸
3吋
顏色
艷桃紅
照片傳輸
內建WiFi傳輸、藍牙
配件
16GB記憶卡、相機皮套、電池x2、充電器、使用說明書、收納包
型號
TR70
每日租金
450
商品介紹
      承 租 人 使 用 注 意 事 項
1 相機最低租期需滿 五 (不含取/還日)
2 承租方應確保租賃期間相機合於約定使用狀態
承租人需年滿20歲,未滿20歲需監護人辦理租借。
承租者需提供雙證件,以翻拍方式傳真、發Email或LINE提供all享租辨理租借,
證件可備註「僅供all享租租借相機使用」。
若承租人不方便提供證件,需押承租物等值的九成現金
3 allrent享租提供之出租商品採預約制,若遇不可抗力之因素,無法提供原預約之商品
(如天災、天候或其他因素,導致前一位承租人逾期歸還或商品損壞無法即時修復…等),
將提前通知承租人,並安排替換其他顏色秒收手推車供預約承租人使用 。
承租人亦可選擇取消訂單,已支付之費用可辦理全額退費。
本公司保有商品出租與否之權利

CASIO TR系列又推出新機囉!小編今天來為大家搶先開箱是TR70白色,我們來看看跟上一代TR60有何差別吧!

這次TR70首波推出:香檳色、桃紅色、白色三色顏色可選擇。
前幾代TR系列的手把在使用頻繁下經常有裂痕的產生,此次採用鋁合金打造較堅固且兼具時尚感,但是也因為金屬的關係很滑手,使用上要特別注意。

 


鏡頭採用1110萬畫素2.8F大光圈,周圍使用有機玻璃以山形排列環繞鏡頭,時尚簡約風格的設計。


TR以往電源開關都設計於螢幕下方,這是將開關移至機頂,小編實際測試較為順手,開機僅需1秒鐘即可完成。

 


螢幕採用3吋高畫質觸控螢幕與TR60相同。


都叫自拍神器了,鏡頭可以旋轉這是基本能力︿︿


 


這一代的TR外觀真的比TR60提升很多!照片拍攝美膚的效果則感覺差異不大
機身以「楔子形設計」鏡頭部分比較厚,下方機身較薄,最薄僅9.5mm,較貼和女性的雙手。


它就是美的化身~美的代言人

 


機身側邊為USB傳輸及充電孔,上方有一個open按鈕是用來開啟電池被蓋。

按下open鈕即可輕易推開相機電池被蓋。

推開背蓋後可輕易將蓋子掀開。

打開背蓋可見電池槽及記憶卡插槽

 

後續小天使再為大家實拍測試喔!目前系統已開放線上預約承租,目前僅有白色及桃紅色,數量有限,想在暑假預約者需把握機會喔!

 

 

未盡事宜請務必撥空閱覽本公司官網相關說明。
本公司就訂單保有審核與拒絕之權利,決定該訂單是否生效。


 

最新消息

 2018-04-17

謹防詐騙公告

請提防假造來電顯示的詐騙電話! 接到陌生來電只要有以下情形的任一種,則一定是詐騙​ 一、來電顯...

 2017-05-25

WiFi租借/SIM卡訂購申請書

[當您來不及線上預約時] 您可以->下載申請書後,填寫完畢再回傳至客服信箱 預約/申購 請務...

關於all享租

all享租從「分享網路分享愛」的信念出發,為了喜愛旅遊的大眾提供各種優質的產品租借服務,讓您每一次的旅行只要小小的花費,都能夠更輕鬆更盡興,心動不如馬上行動!帶著all享租商品去旅行,讓生活更精彩。

★溫馨提醒:發問前請先參考常見問題FAQ唷★

(02)2508-0979

service@allrent.com.tw

LINE ID: @allrent

營業時間:
週一至週五:09:00~18:00
週六.日及國定假日:09:00~18:00