隱私政策

此隱私政策主要針對本站所收集及利用的個人身分資料,為您做出關於本站在處理個人身分資料方面的基本方針。

1.遵守法規

本站在處理個人身分資料上遵循「個人資料保護法」所制定之保護個人資料的法規、準則以及本隱私權政策。


2.個人身分資料之收集

本站將會在必要的範圍內收集個人身分資料。但我們所收集之資料決不會超出達成利用目的的必要限度。我們會使用適當且公正的方式收集您的資料。除根據法規承認作為例外處理的情況外,在收集資料前會將使用之目的先行通告,或在取得後儘速通知您。
經由您透過書面(包含網路上的網站畫面等。)直接收集個人身分資料的時後,除根據法規承認作為例外處理的情況外,將會提前告知您這些資料的用途。關於本站在個人身分資料上的使用目的,如下:本公司優惠活動的告知電子報、相關問卷調查、本公司認為有益於提供服務或新商品的資訊提供、個人身份資料情報上的分析、統計益於市場調查與分析等資料作成。
3.關於個人身分資料之管理及保護

• 本站在處理個人信息時,將設置管理負責人進行適當的管理,並致力防止資料外洩。此外,對於來自外部的不正當訪問或資料遺失、破壞、竄改等危險,我們將會實施適切且合理程度的安全對策來保護您的個人資料。
• 只有本站限定可存取者方可存取資料庫內之個人資料,即使是在公司內部,為防止不正當的利用,我們也將嚴格管理。
• 本站有可能藉由外部委託處理個人資料。此場合我們將會選擇承包商或我們所認可之妥善處理個人資料的公司(下稱「業務託付處」),透過委託契約等,在個人資料的管理、保密性及防止資料再次提供、外洩等事項實施適當的管理。
• 本站如已達成利用個人資料之目的,將會立即廢棄、刪除個人資料。
4.個人資料之利用

本站除在已得到本人同意、抑或依據法規承認作為例外辦理的情況,關於已收集的個人資料,在收集時便會預先明確地告知使用目的。
5.個人資料之提供

在未經本人同意前,本站不會將您的個人資料提供或公開展示於業務託付處外之第三方。但若是依據法規、法院或警察等公共機關之要求,則在未經您的同意下也有可能將您的資料提供給上述單位。詳細資訊請見公佈事項。
6.個人資料之公開及修改等

若由您本人或您的代理人要求公開或修改(修改、追加、刪除或停止使用及停止提供給第三者。)您的個人資料,本站將會依據法規對應並處理。
7.公司內部體制之整備

• 本站依據本隱私政策、關於個人情報的保護,公司內部備有完善措施。對於本站的管理人員明確訂立處理個人資料之方針並致力於個人資料之保護。
• 本站已完整的建立公司內部的體制,以進行保護個人信息的動作。
8.審查

關於個人資料的處理,請您適當的審查上述各項目的內容,以協助我們進行改善。
9.諮詢

若您對於本網站隱私政策有任何看法,歡迎您來信!其他關於個人資料處理之意見等請見公佈事項。

最新消息

 2017-11-01

遠雄人壽網路投保享亞洲wifi三日銅板價50元

遠雄人壽網路投保會員 銅板價50元租wifi優惠活動 活動期間:2017/11/01...

 2017-08-21

中國信託全卡友,獨享sim卡優惠價每張359元起

 中國信託全卡友sim卡優惠專案   活動期間即日起-201...

關於all享租

all享租從「分享網路分享愛」的信念出發,為了喜愛旅遊的大眾提供各種優質的產品租借服務,讓您每一次的旅行只要小小的花費,都能夠更輕鬆更盡興,心動不如馬上行動!帶著all享租商品去旅行,讓生活更精彩。

★溫馨提醒:發問前請先參考常見問題FAQ唷★

(02)2508-0979

service@allrent.com.tw

LINE ID: @allrent

營業時間:
週一至週五:09:00~18:00
週六.日及國定假日:09:00~18:00