WIFI海外無線上網分享器

在國外使用上網分享器上網

部份機型為避免造成漫遊不可在台灣開機
 

如何連接

注意:分享器帳號密碼均黏貼於機器背面,每一台設備帳號密碼皆不同,
          圖為示範教學,配對時請參照您所收到的機器背面帳號、密碼為主。

STEP1: 打開WiFi分享器(長按開關5秒開啟)

STEP2: 開啟手機WiFi功能,搜尋SSID並輸入Key連接 ( 在機器背面 )

STEP3: 成功使用網路



 




溫  馨  提  醒




 

在國外使用上網分享器請注意

為了避免您的手機跑到漫遊的服務,產生高額國際漫遊費用,轉機及在非申請國家時請勿開機。
   並建議到當地先開啟飛航模式後再連接WIFI機器,若在國外因為工作需要接聽電話,
   建議關閉手機的行動數據以及數據漫遊服務。

若您使用的機器為非吃到飽的機器,若是iOS系統麻煩你關閉iCould備份以及照片串流功能。
   若您是Android手機,麻煩您到PLAY商店下關閉WIFI模式下自動更新選項。
   未先將手機裡的APP自動更新程式和臉書的自動撥放程式關閉,將容易占用到網路頻寬。


如果您在境外無法使用分享器,請您一定要和我們聯繫解決。
   本公司客服LINE ID是@allrent 提問時請提供收件人手機號碼或是訂單號給小幫手
   若您回國後才告知無法使用, 我們將很難判定實際情況,
   故可能無法做協商相關處理及退費,請您諒解!

在無客服人員的指引下請勿操作重置RESET設備,錯誤操作可能會導致機器無法使用。

短時間內大量使用流量可能會因為違反網路公平使用原則(FUP)而被電信業者減速或停機。

大部份設備有自動休眠功能,該功能在您不使用WIFI的時候會與手機斷開,使用手機後過5秒會自動接入。

不同國家網路覆蓋情況不同,很多地區(包含歐洲)網路覆蓋率較台灣差,
    如果訊號弱(燈為橘色或紅色) 請您更換地方再做嘗試。

請勿使用到完全沒電,有可能導致機台無法充電請留意。

國外有些地方式會阻擋LINE的系統,若是LINE一直顯示有訊息接收,但是無法打開是屬於正常的現象。
    若是有發生這種狀況,可與小幫手連繫,幫您進行訊號上的調整,但無法保證調整後就一定可以接收
    LINE的訊息,因為那是LINE的系統問題! 還請務必諒解,謝謝您!


 

 

最新消息

 2018-08-01

WiFi租借/SIM卡訂購申請書

[當您來不及線上預約時] 您可以->下載申請書後,填寫完畢再回傳至客服信箱 預約/申購 請務...

 2018-05-01

**好評不斷**永豐三井聯名卡JCB新戶活動延長至2018/12/31

永豐三井聯名卡 JCB新戶,獨享日本wifi 3+1日免費活動,大受好評!! 活動延長至2...

關於all享租

all享租從「分享網路分享愛」的信念出發,為了喜愛旅遊的大眾提供各種優質的產品租借服務,讓您每一次的旅行只要小小的花費,都能夠更輕鬆更盡興,心動不如馬上行動!帶著all享租商品去旅行,讓生活更精彩。

★溫馨提醒:發問前請先參考常見問題FAQ唷★

(02)2508-0979

service@allrent.com.tw

LINE ID: @allrent

營業時間:
週一至週五:09:00~18:00
週六.日及國定假日:10:00~16:00